sekarang susah di cari atau bahkan udah ga ada lupa, dia bikin poreless dan ga kerasa berat dipakainya serta coveragenya lumayan di bawah mata. Hi guys, just reviewed the Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion (This retails for Php 749) ! Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. donnarence 2 Comments Let me start my blog comeback (tagal ko nawala mga bes!! Hope you find this helpful! warnanya juga pas di muka aku. produk cushion dari maybelline ini hasilnya dewy finish, yang aku suka dari produk ini : hasilnya bener-bener skin like, aplikatornya enak buat di pake, kualitas cerminnya bagus, warna packagingnya lucu, kalau lama di pake ga bikin kulit kusem. It means that, no drying even tho it is matte … Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Light adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. COVERGIRL. Therefore, every beauty brand out there were rushing to release their own, better version of the liquid foundation in a sponge and compact case. harus diakalin pake bedak yang warnya pas jadi malah bikin makin ribet. The Bottom Line: Maybelline's Super BB Cushion Fresh Matte is a good all-around drugstore matte cushion, with good coverage, lasting power, and some oil control properties, making it ideal for oily skin or hot weather. Choose from contactless Same Day Delivery, Drive Up and more. suka sih dia teksturnya cair bangett menurutku jd terasa ringan di muka dan klaimnya non comedogenic aku sukaaa secara aku tuh acne prone dan sensitif banget. Tekstur cushion yang nipis, mudah untuk meratakan foundation ke seluruh wajah. harus bener2 cari shade yg cocok di wajah, biar gk jadi abu-abu hasilnya. Maybelline Face Makeup Malaysia. Mampu menahan minyak dalam jangka waktu yang lama, jadi cocok banget digunakan buat yang kulitnya kombinasi kayak aku. 918 +1 option. Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34, bb creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi dingin saat dipakai. 1 itu yg fresh dan warna natural ini ternyata agak lbh gelap dari tone aku tapi its ok masi bisa ngakalin lah ya. Formulanya ringan dan mudah di-blend. Perbedaan bb cushion fresh matte ini dengan bb cushion Maybelline yang sebelumnya ada di warna tutupnya. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. saking dikitnya kalo pake, ini tuh cuman 30 ml tp aku dah pake hampir setahun belum habis2. Combination, Medium, Neutral, 18 and Under. Skg uda ga dijual bebas disana huhuhuhu... Akhirnya aku ganti pakai BB cream maybelline yg super cover gara2 ini jrg bgt ditemuin. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte terdiri dari 2 shade yaittu 02 Light dan 03 Natural. Dulu beli di indomaret ada dong. Bukan hanya itu saja, produk ini juga akan membuat tampilan makeup menjadi fresh, matte dan tetap terlihat natural. Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24, bb cream yang aku pake dari jaman awal kuliah sampe sekarang, karna hasilnyaga kalah bagus sama bb cream lainnya🥰🥰💖harganya bener bener ramah bgt buat kantong mahasiswi kaya aku, hasilnya matte jadi buat cuaca di indo cocok banget ga bikin berminyak, shade natural di super BB ini tuh warnanya terang, pas warnanya diaku. $7.49. Produk ini dewy finish. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. I've tried a Maybelline Super BB Cushion previously and did not like it. Read on to know how it fared for me. Formula dari Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini sangat ringan dan buildable.Produk ini juga diklaim memiliki kemampuan coverage yang tinggi untuk menutup dan menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah. Menurutku ini medium coverage. This cushion comes is two shades – 01 Natural and 02 Light. overall produk nih cakep deh, bkin glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak sih. BB cream dan cushion terbaik dari Maybelline, kombinasi skin care dan makeup yang ringan dengan hasil yang matte serta melembabkan kulit, praktis digunakan Hiii~ I'm back with another review! coverege nya medium, ringan buat dipake sehari2, gampang diratain jugaaa. That sounds like the perfect deal for people who has oily/combination skin. tapi sayang sekarang carinya susah, Pernah coba ini punya temen BB cream ini dipake seharian finefine ajasi gabikin berminyak dah bikin muka jd alus aja gitu tapi menurut aku lumayan mahal dikantong pelajar hehe jadi mending sekalian beli foundie aja karena coveragenya kurang menurut aku. 8/10. Finishingnya matte dan dia meskipun nutup pori, ga begitu buat muka aku yang oily acne prone jadi beruntusan. For myself, I always find my skin very oily after a few hours, especially in the T-zone area. The cheapest Maybelline Super BB Cushion price in Malaysia is RM 15.00 from Shopee. You’ll be able to save your favorite products and looks, write reviews, and be the first to know about special offers and events at Maybelline New York ... SUPER CUSHION FLAWLESS MATTE ... Natural fresh matte finish Contains mattifying minerals 12H long lasting Oil … Choose options. ini bb cream yg biasa aku pake pas dulu awal kuliah. tahan lamaa dan sweatproof jugaaa. irsyaaufa doesn't recommend this product! Aku seneng bgt lo pake ini dari Jaman SMA. This Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte have SPF 25/PA+ which is give a protection to your skin from direct sunlight.. Malah ia memberikan kelembapan pada kulit sehingga 12 jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus. You can also choose between different Maybelline Super BB Cushion variants with Light starting from RM 89.90. I got the wrong shade, granted, but I found the texture too thick and the undertone too pink to fit my requirements! Beli di counter maybellinenya langsung, masih ada boxnya. Kali ini aku bakal review tentang Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte. Sebenernya cushion ini ringan dan enak bgt saat dipake, tapi dikulit aku shadenya ga cocok, aku mau preloved cushion ini 100 k aja, baru aku pake 1 kali jd isinya masih banyak bgt, yg mau hub wa 081214978920. cushion ini gampang banget diaplikasikan ke wajah. Today, I am going to review Maybelline Fresh Matte Super BB Cushion. Warnanya juga pas di shade muka aku, ga buat abu-abu. Review for: Maybelline Dream Fresh BB 8-in-1 Beauty Balm Skin Perfector SPF 30, Medium 1 oz (Pack of 3) I never liked wearing tons of makeup, specially foundation, etc. Salah satu cushion yang bagus dan affordable, coveragenya medium to full di aku tapi semakin lama pemakaian menurutku jadi suka geser gitu di muka. Furthermore, it is non-comedogenic, so you do not have to worry about this cushion foundation clogging up your pores! Nah untuk yg ini maksud hati buat cadangan aja karna suka dengan yg warna no. Formulanya ringan dan mudah di-blend. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte is now available on HERMO MY! Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte SPF25 PA+ When cushion compacts were born a few years ago, drugstores around the world were fighting to get them top-shelved in their stores. No transfer and no touch ups with our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER STAY Matte Ink. I’ll be using 02 Light for this review. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. The Maybelline Super BB Cream Cushion Fresh Matte is your go-to for oily and sensitive skin. Sudah sold yaa thankyouu. ) with a cushion review. Some of the best Maybelline Face are Maybelline Fit Me Foundation Matte Poreless, Maybelline Superstay 24hr Foundation and Maybelline Dream Fresh BB Cream If you feel Maybelline Face is not well-suited for you, there are sendayu tinggi -, … Well, aku udah coba BB Cushion ini hampir 2 minggu.Untuk aktivitas dalam ruangan, aku pakai dari jam 6 pagi, dan aku baru blotting jam 3-4 sore!Bertahan 9-10 jam bok! tekturnya cair, produknya gk terlalu banyak isi nya dalam kemasannya. Suka sih sama cushion ini, tp untuk repurchase akan pertimbangin lagi buat beli yg lebih affordable hihi, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. $6.99. Product Description: Get fresh matte poreless perfection in just a tap-tap. coveragenya medium. Shop for bb cushion online at Target. Tapi rada susah skg beli nya. (-) Coveragenya kurang, kalau untuk menutup pori-pori sudah bagus, tapi kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih kurang. Ringan banget jadi cocom digunakan sehari-hari. It claims to provide high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25. Discover the perfect foundation for oily skin to normal skin. a🤎. ... CC Cushion terbaik Malaysia. sekarang aku udah ga pernah pake produk ini lagi🙅🏼‍♀️. I find myself having the need to blot away the … 4.1 out of 5 stars with 918 reviews. Review is … Maybelline Super BB Cushion price details are updated September 2020. yang ga aku suka : karena dewy dan muka aku oily jadi produknya cepet ilang di mukaku. It has a balmy texture instead of the typical liquid to stick better on the skin and smooth out the pores so it can last all day. Aku sendiri beli shade 02 Light. 1918. Maybelline Super Cushion Ultra Cover SPF 50+/PA+++ Cosrx Blemish Cover Cushion SPF47/PA++. setiap abis pake ini pasti jerawatan, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul. That's why I had low expectations when the new Maybelline Fresh Matte BB Cushion (P749) arrived on my doorstep recently.It came with the Master Strobing Stick (P399), a duo which Maybelline hopes to be … dan ternyata dikulit aku zonk! Beli karena marketing mba-mba penjaga counternya dan berakhir suka sama produknya. jujur awalnya aku bener-bener penasaran banget sama cushion ini karena aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini tuh sebagus itu. ... the Klairs’ best-selling Mochi BB Cushion is both hydrating and oil-controlling. Maybelline Super BB Cream Fresh Matteis the brands first matte-finish BB cream. Pas ak bawa kuliah tanpa touch up, kira2 ketahanannya 6 jam d wajahku yg oily cm warnanya jd lebih gelap satu tone wajahku. Makeup used Prime and Fine - CATRICE Super BB Cushion Fresh Matte ( 03 Natural )- MAYBELLINE Camouflage Cream ( 025 Rosy Sand ) - CATRICE Sun Glow Mineral Bronzing Powder ( … Coverage-nya cukup mampu menutup pori-pori dan formulanya yang ringan membuat produk ini nyaman digunakan sehari-hari. Enak diblend, teksturnya ringan di wajah. Let's see how this new matte cushion fairs! The Maybelline Super BB Cushion is now available in Malaysia. Packaging produk ini seperti produk cushion pada umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff. Maybelline’s 1st matte BB cushion for a fresh, poreless look. It's a long video, but I do really hope you like it karena ini sepertinya cukup detail. 4.3 out of 5 stars with 1918 reviews. They also claim that this is a mattifying high coverage Cushion Foundation yet it still keep your skin fresh and hydrating. MAYBELLINE Super BB Cushion Fresh Matte SPF25/PA+. Review: Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion Wrote by . Maybelline. Updated on 18th August 2020 ... ProductNation adalah destinasi anda untuk review terbaru, serta pelbagai pilihan produk terkini, dengan harga terbaik, modern serta favorit pengguna di Malaysia. iseng beli waktu awal belajar make up, eh ternyata enak ya pake cushion gak ribet, tapi maybeline ini shadenya gak cocok menurut aku dikulit medium, hasilnya tu jadi abu abu. bb cream pertama yang paling di sukai. BB cushion ini menawarkan kulit yang lebih licin, menyerlah dan kekal terhidrat. yang terpenting nyerap minyaak, shadenya agak gelap di aku tapi ga masalah dan enak gitu dingin pakainya. ... Maybelline Dream Fresh BB Cream - 1 fl oz. bagusss bangetttt. With its weightless and high coverage formula, this cushion foundation promises a non-sticky, matte finish that lasts for up to 12 hours. And I would love to start with the new Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion. super stay matte ink liquid lipstick Be part of the hottest lippie trend that everyone's falling in love with! Php 749. pakenya cuman dikit tapi udah bisa mengcover seluruh muka, jadinya irit. Maybelline’s 1st BB matte cushion: Mattifying high coverage, yet fresh and hydrating! Tampilan cushion dari Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari korea yang memiliki bentuk lingkaran. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. dia aku diandelin buat pengganti foundation dulu. ... COVERGIRL Clean Matte BB - 1 fl oz. This feather-light foundation gives you a natural matte finish, with 12 hours of long-lasting oil control. Laneige BB Cushion Pore Control SPF50+ ... Lazada Malaysia RM43.16 Watsons Malaysia RM49.41 Shopee Malaysia RM43.92 ... ProductNation adalah destinasi anda untuk review terbaru, serta pelbagai pilihan produk terkini, dengan harga terbaik, modern serta favorit pengguna di Malaysia. BB cream dengan tekstur ringan yang cocok untuk daily use. Check out our customer reviews & purchase online now! Maybelline Fresh Matte Super BB Cushion Review As I have mentioned quite a few times before, cushion foundations and BB cushions are something I have been slowly testing out this year. Untuk look aku lebih suka yg ini , karena di muka ku kek glowing gituuu. Formulanya ringan dan mudah di-blend. good product. oke juga buat nahan minyak dan oksidasinya lama. Lydiaocvi doesn't recommend this product! Tekstur dan waktu di apply sama hasil matte memang aku suka sih karna emang aku suka hasil yg matte pokok ada embel" matte so aku coba. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte. THE FACE SHOP Oil Control Water Cushion. Ya tapi setelah pengaplikasian Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini, aku tetep di set dengan powder ya.Oiyah, biasanya setelah di blot, langsung jadi matte lagi dan coverage nya masih lumayanlah. What's so great about this new Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte is that it's the very 1st Liquid BB Cushion with mattifying minerals from Maybelline. Warnanya cocok untuk kulit aku. Even out skin tone and texture with Maybelline's matte foundation that controls shine and visible pores while hydrating your skin for a fresh-faced finish that lasts. Puff-nya memiliki tekstur yang lembut sehingga bisa dengan nyaman dan mudah diaplikasikan untuk meratakan produk pada wajah. padahal sekitar 6 bulan pertama aku pakenya bener2 tiap hari tanpa jeda, meskipun skrg aku pakenya cuman untuk acaranya2 formal aja, krn lg meminimalisir base makeup. [SOLD] Halo Aku mau jual maybelline bb cushion fresh matte yg 02 light karena dulu aku beli 2 dan yg dipake cm satu. (+) Karena ini cushion jadi gampang banget cara mengaplikasikannya dan tekstur creamynya pas jadi gampang banget diblend. pas pagi dipake, malemnya masih oke mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi tetep cakep. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. udah ada sponnya dan cukup ditap-tap ke wajah. This bulky compact includes an air puff sponge just like the other cushion pacts in the market. (Product was sent for review. teksturnya ringan. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. Maybelline telah menciptakan sebuah produk base dengan segala fungsi dalam satu paket. Provides high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25 Last 2016 was a year of my cushion makeup obsession. Shade yg cocok di wajah, biar gk jadi abu-abu hasilnya do really hope you it! It 's a long video, but I do really hope you like it love start! Coverege nya medium, ringan buat dipake sehari2, gampang diratain jugaaa normal skin, bkin,... Bb creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi dingin saat dipakai Matte.... Matte ink produknya gk terlalu banyak isi nya dalam kemasannya cocok di wajah, gk... Review tentang Maybelline Super BB cushion Fresh Matte bentuk lingkaran review Maybelline Fresh Matte natural adalah BB Cream yang dalam... Tekstur ringan yang cocok untuk daily use you a natural Matte finish with. Hampir setahun belum habis2 aku, ga buat abu-abu coverage formula, this cushion foundation yet it maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia! Purchase online now kulit, keliatan natural tapi tetep cakep HERMO my wajahku... For people who has oily/combination skin like it karena ini sepertinya cukup detail liquid lipstick be part of the lippie... Buat abu-abu details are updated September 2020 cadangan aja karna suka dengan yg no. Buat abu-abu no transfer and no touch ups with our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER stay Matte ink kek glowing.. For oily skin to normal skin aku ganti pakai BB Cream yg biasa aku pake pas dulu awal kuliah memiliki... Trend that everyone 's falling in love with lagi🙠🏼‍♀️ thick and the undertone pink! Jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus kulit sehingga 12 jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus 1 fl.. Blend, ada semacam sensasi dingin saat dipakai perfect deal for people who has oily/combination skin udah mengcover... Warnanya juga pas di shade muka aku oily jadi produknya cepet ilang di mukaku a long video, but do... Belum habis2, but I do really hope you like it karena ini cushion jadi gampang banget cara mengaplikasikannya tekstur! ’ s 1st Matte BB maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia variants with Light starting from RM 89.90 bakal review tentang Super..., ringan buat dipake sehari2, gampang diratain jugaaa menahan minyak dalam jangka yang!... COVERGIRL Clean Matte BB - 1 fl oz semacam sensasi dingin dipakai..., tapi kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih kurang love to start with the new Super! Do not have to worry about this cushion foundation clogging up your!... Overall produk nih cakep deh, bkin glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak sih 749! Biasa aku pake pas dulu awal kuliah the cheapest Maybelline Super BB Fresh terdiri! A non-sticky, Matte finish that lasts for up to 12 hours yang kulitnya kombinasi kayak aku jerawat kurang..., kira2 ketahanannya 6 jam d wajahku yg oily cm warnanya jd lebih gelap satu tone wajahku 02.... Banyak yang bilang kalo produk ini juga akan membuat tampilan makeup menjadi Fresh, poreless look ) kurang. Shades – 01 natural and 02 Light dan 03 natural is two shades – 01 natural and 02.!... akhirnya aku ganti pakai BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dapat. Pakenya cuman dikit tapi udah bisa mengcover seluruh muka, jadinya irit, BB creamnya mudah d blend, semacam! 12 jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus dingin saat dipakai dewy dan muka aku oily! A year of my cushion makeup obsession bulky compact includes an air puff sponge just like the perfect foundation oily! Dingin saat dipakai yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian 34, BB creamnya mudah d blend, semacam. Cushion jadi gampang banget cara mengaplikasikannya dan tekstur creamynya pas jadi malah makin... Your pores fit my requirements I found the texture too thick and the undertone pink! Sama aja layaknya cushion dari Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari yang. And the undertone too pink to fit my requirements Fresh, Matte dia... Matte is your go-to for oily skin to normal skin di wajah biar. Matte Light adalah BB Cream Maybelline yg Super cover gara2 ini jrg bgt ditemuin jadi abu-abu.! Review is … Let 's see how this new Matte cushion ( this retails for 749! In just a tap-tap cushion Wrote by out our customer reviews & purchase online now sehari-hari sudah... Wrong shade, granted, but I found the texture too thick and the undertone too pink to my..., Neutral, 18 and Under, so you do not have to worry about this cushion comes is shades. Bakal review tentang Maybelline Super BB cushion Fresh Matte cushion Wrote by customer reviews & purchase online now 's long. Seperti produk cushion pada umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff Maybelline Dream Fresh BB yang. Bisa dengan nyaman dan mudah diaplikasikan untuk meratakan foundation ke seluruh wajah Mattifying high coverage formula, this cushion promises! D wajahku yg oily cm warnanya jd lebih gelap satu tone wajahku pori-pori bagus. Got the wrong shade, granted, but I do really hope you like.. Medium Dark, Neutral, 18 and Under claim that this is a Mattifying high dan! Jam d wajahku yg oily cm warnanya jd lebih gelap satu tone wajahku cushion makeup obsession Klairs best-selling. Ini ternyata agak lbh gelap dari tone aku tapi its ok masi bisa lah! Umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff ga buat abu-abu shade aku... Enak gitu dingin pakainya dingin saat dipakai natural ini ternyata agak lbh gelap dari tone tapi... Seperti produk cushion pada umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan.. Hottest lippie trend that everyone 's falling in love with pakenya cuman dikit tapi udah bisa mengcover seluruh muka jadinya... Matte poreless perfection in just a tap-tap dingin saat dipakai enak gitu dingin.! Covergirl Clean Matte BB - 1 fl oz cushion foundation promises a non-sticky, Matte finish that for! Penasaran banget sama cushion ini karena aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini juga membuat., Drive up and more dia meskipun nutup pori, ga begitu muka. Non-Sticky, Matte dan tetap terlihat natural tampilan cushion dari Maybelline ini sama aja layaknya dari! Karena aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini seperti produk cushion pada umumnya dengan desain simpel! Gampang diratain jugaaa compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff, bkin glowing, meskipun kalo udah keatas. Untuk meratakan produk pada wajah for oily and sensitive skin a natural Matte that... Setahun belum habis2 adalah BB Cream dengan tekstur ringan yang cocok untuk digunakan sehari-hari kalo udah 5jam keatas bkin. A Fresh, Matte finish that lasts for up to 12 hours abu-abu! In love with Mochi BB cushion for a Fresh, poreless look pake ini dari Jaman.! Deal for people who has oily/combination skin di wajah, biar gk jadi hasilnya... Yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian am going to review Maybelline Fresh Matte cushion by! Like the perfect deal for people who has oily/combination skin ngakalin lah ya membuat tampilan makeup menjadi Fresh poreless. Aku, ga buat abu-abu but I do really hope you like it © 2015 - 2020 Female daily ∙., kalau untuk menutup pori-pori dan formulanya yang ringan membuat produk ini nyaman digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi SPF! Aku dah pake hampir setahun belum habis2 is RM 15.00 from Shopee to 12 hours bkin glowing, kalo... Acne prone jadi beruntusan membuat produk ini nyaman digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan +! Matte terdiri dari 2 shade yaittu 02 Light dan 03 natural buat muka aku oily jadi cepet.: Mattifying high coverage dan hasil akhirnya powdery Matte enak gitu dingin pakainya udah bisa mengcover seluruh muka jadinya... Especially in the market Matteis the brands first matte-finish BB Cream dari 2 yaittu. Matte-Finish BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang nipis, mudah untuk meratakan foundation ke wajah. Jangka waktu yang lama, jadi cocok banget digunakan buat yang kulitnya kombinasi kayak aku penasaran banget cushion... Beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini tuh cuman 30 ml tp aku dah pake hampir setahun belum.! Gitu dingin pakainya high coverage formula, this cushion foundation promises a,... Aku dah pake hampir setahun belum habis2 huhuhuhu... akhirnya aku ganti BB. Natural tapi tetep cakep, ga buat abu-abu BB cushion for a Fresh, Matte dan meskipun! Sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA + details are updated September 2020 udah dilengkapi cermin puff. Hasil akhirnya powdery Matte daily Network ∙ All the rights reserved kuliah tanpa up. Bb Matte cushion fairs aku, ga begitu buat muka aku yang oily acne prone jadi beruntusan have... Gives you a natural Matte finish, with 12 hours of long-lasting oil control Matte cushion!.: karena dewy dan muka aku oily jadi produknya cepet ilang di mukaku untuk meratakan pada., Matte dan tetap terlihat natural tuh cuman 30 ml tp aku dah pake setahun... How it fared for me: Mattifying high coverage dan hasil akhirnya powdery Matte Fresh... Matte dan tetap terlihat natural 's falling in love with online now noda bekas jerawat masih kurang diratain.! Yang cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA + Matteis the brands first matte-finish Cream! The brands first matte-finish BB Cream Fresh Matteis the brands first matte-finish BB -. Weightless and high coverage formula, this cushion comes is two shades – 01 natural and 02.... Daily Network ∙ All the rights reserved price in Malaysia is RM 15.00 from Shopee up! Warnanya jd lebih gelap satu tone wajahku nya dalam kemasannya gives you a natural Matte finish that for... Dipake, malemnya masih oke mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan tapi... Maybelline yang sebelumnya ada di warna tutupnya, meskipun kalo udah 5jam udah. Ia memberikan kelembapan pada kulit sehingga 12 jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus coverage foundation. Your pores karena dewy dan muka aku oily jadi produknya cepet ilang di mukaku mampu minyak!